Roketto Malang

Harga dan Menu Roketto Coffee Malang, Cafe Hits Dengan Spot Instagramable

Untuk kalian yang berada di sekitar kota Malang, pastinya sudah tidak asing lagi ya dengan nama Roketto? ya, Roketto Malang ini adalah salah satu tempat nongkrong yang selalu ramai dikunjungi anak muda.

Tempat nongkrong kekinian yang satu ini memang memiliki konsep instagramable, sehingga pas banget untuk dijadikan tempat untuk ngumpul bareng teman maupun pasangan. Karena tempatnya yang cozy banget, sepertinya sayang banget deh jika berkunjung kesini namun tidak foto.

Ada banyak spot menarik yang bisa digunakan untuk berfoto disini, apalagi Roketto Malang ini juga memiliki dua konsep ruangan yakni outdoor dan indoor. Ditambah lagi suasana sejuk khas kota Malang, membuat para pengunjung makin betah berlama-lama disini.

Tidak sekedar memberikan tempat yang nyaman dan sejuk saja, tapi soal pelayanan yang diberikan disini juga sangat baik. Oh iya, untuk menu yang dihidangkan di Roketto Malang ini juga banyak sekali, dan semua rasanya pun lezat.

cafe roketto malang

harga menu roketto malang

Disini ada beragam menu yang bisa kalian pilih, mulai dari aneka makanan berat hingga cemilan, ada juga minuman seperti coffee dan non-coffee yang bisa kamu pilih. Dengan begini maka siapapun bisa berkunjung untuk besantai sambil menyantap hidangan yang sudah dipesan nantinya.

Soal harga menu makanan dan minuman di Roketto Malang ini pun juga masih standar cafe pada umumnya, jadi kalian pun tidak perlu khawatir nantinya. Yang pasti harga dan menunya pun sudah sesuai dan pas di kantong. Jadi buat kamu yang lagi berwisata di Malang, jangan lupa mampir kesini ya.

Apa Sih Daya Tarik Roketto Malang ?

Lalu apa daya tarik Roketto Malang ini sehingga bikin banyak orang yang penasaran dan tertarik untuk main kesini? Seperti yang semapt disinggung diatas tadi, jika cafe ini punya tempat yang nyaman sehingga juga cocok untuk kamu yang lagi ngerjain sekaligus nyantai.

Konsep bangunan yang dimiliki oleh Roketto Coffee juga instagramable banget, sehingga cocok juga bagi kalian yang hobi fotografi nantinya. Lumayan bisa bikin konten sekaligus nongkrong disini nanti.

Yang menariknya lagi, Roketto Coffee ini juga buka mulai pagi hari, sehingga pas banget buat kamu yang belum sempet sarapan dirumah. Untuk menu makanan yang ditawarkan pun juga beragam dan rasanya enak, jadi kalian tinggal menyesuaikan budget dan kesukaan saja.

Lokasi dan Rute Menuju Roketto Malang

Pengen tahu dimana lokasi Roketto Malang? cafe yang lagi ngehits ini lokasinya berada di Jl. Kendalsari No.06, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur. Jaraknya dari pusat kota Malang cukup dekat, yakni sekitar 3.4 KM saja atau membutuhkan waktu tempuh sekitar Rp 10 menitan saja.

Untuk kalian yang mungkin masih belum begitu hafal daerah Malang, bisa meminta bantuan dari Google Maps agar ditunjukkan rute menuju Roketto Malang ini. Jangan sungkan juga untuk tanya penduduk sekitar jika kalian kebingungan, supaya bisa ditunjukkan jalan menuju kesana. Klik disini untuk cari tahu lokasi Roketto Malang.

Jam Buka Roketto Coffee

Seperti yang sudah kita sebutkan diatas tadi, jika Roketto Malang ini buka mulai pagi hari sampai malam. Untuk jam tepatnya yakni mulai pukul 08.00 sampai pukul 00.00 waktu setempat. Roketto Malang ini juga buka setiap hari, jadi tidak ada hari libur untuk menemani kalian kapanpun yang mau datang kesini.

lokasi roketto malang

Harga Menu Roketto Malang

Ada banyak sekali menu yang ditawarkan di Roketto Malang ini, selain rasanya yang nikmat namun soal harganya pun juga pas di kantong. Disini juga menyediakan minuman non-coffee ya guys, jadi pas banget nih buat kalian yang tidak suka minum kopi.

Nah buat kalian yang penasaran untuk daftar menu dan harga di Roketto Malang ini, bisa simak daftarnya di bawah ini:

Coffee

  • Espresso 8.1K
  • Americano 14.7K
  • Cappuccino 16.6K
  • Piccolo 17.2K
  • Affogato 18.2K
  • Coffee Latte 18.7K
  • Cappuccino Brown Sugar 19.5K
  • Cappuccino Ristretto 20.3K
  • Mocha Latte 20.3K
  • Caramel Macchiato 22.4K
  • Pour Over 22.6K

Non coffee

  • Jasmine Tea 15.1K
  • Lemonade 18.3K
  • Chocolate 19.1K
  • Passion Tea 19.2K
  • Matcha Latte 19.3K

Specialty

  • Kohi 15.2K
  • Kohiro 15.3K
  • Roketto 16.5K
  • Roku 18.7K
  • Hikari 19.1K

Signature

  • Creamberry 23.2K
  • Mokato 24.5K
  • Machoa 25.8K

Roketto new meals

  • Fried Chicken Steak 38K
  • Grilled Chicken Steak 38K
  • Fried Chicken Curry 38K
  • Beef Creamy Pasta 42K
  • Beef Wagyu Curry 43K
  • Napoleon Meatball Pasta 43K

Other new meals

  • Onion Ring 23K
  • Potato Fries With Cheesy Sauce 28K
  • Japanese Fried Rice 32K
  • Potato Fries Bolognese 32K
  • Chicken Wing With Cheesy Sauce 36K
  • Spicy Chicken Wings 36K

Fasilitas di Roketto Malang

Sebagai salah satu tempat nongkrong paling hits di kota Malang, pastinya soal fasilitas dari pengelola Roketto Malang ini tidak main-main ya guys. Selain area parkir yang luas dan ruangan ber-AC, disini ada banyak fasilitas menarik lainnya seperti :

  • Toilet
  • Akses Wifi
  • Stop Kontak
  • Tempat Nyaman
  • Ruang Indoor dan Outdoor
  • Tempat Luas
  • Dan masih banyak lagi

Tips Berkunjung ke Roketto Malang

Karena masih dalam masa pandemi Covid-19, maka saat datang ke Roketto Malang ini kalian harus tetap mematuhi protokol kesehatan yang diterapkan ya sob, mulai dari memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.

Selain itu di musim hujan seperti ini, disarankan kalian memilih tempat nongkrong yang indoor saja supaya nanti aktifitas kalian tidak terganggung ketika hujan datang. Karena tempatnya yang instagramable banget, jadi pada saat kalian ingin berfoto di tempat ini harap sopan ya. Jangan karena keinginan kalian berfoto di salah satu spot sampai mengganggu pengunjung yang lain.

Jadi untuk kalian yang kebetulan lagi main ke Malang, jangan lupa untuk mampir ke café ini untuk mengobati rasa penasaran nantinya. Cukup sekian dulu jalan-jalan kita kali ini di Roketto Malang, semoga apa yang sudah kita bahas diatas tadi bermanfaat dan bisa dijadikan referensi liburan kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *